捐款專案
小太陽。中太陽 弱勢兒童課後陪讀班計畫

2020小太陽‧中太陽弱勢兒童課後陪讀班&供餐計畫~守護孩子們的放學時光

與我們一同支持500位弱勢兒童加入課後陪讀班計畫,每周五天,提供學業輔導與供餐、生命品格教育、生活關懷。

 

對弱勢兒童來說,因資源匱乏、家庭功能不建全、親職教育缺位,平日的課後安全與日常所需無人照顧,放學後容易在外遊蕩落入危險環境,孩子需要長期穩定的課後陪伴,而陪伴是沒有捷徑的。對弱勢兒童來說,「課後陪讀班」是當地《唯一安全》與《免費供餐》的課後學習環境。

 

--更多關於小太陽‧中太陽弱勢兒童課後陪讀班:https://reurl.cc/yZEKKM

--聯絡電話:+886-2-2785-0126

  自由奉獻,幫助高險家庭兒童加入『課後陪讀與供餐方案』。(一名兒童一年的費用為NT$12,000)
  奉獻NT$600,000,幫助 50 名高風險家庭兒童加入『課後陪讀與供餐方案』一年的費用。
  奉獻NT$1,200,000,幫助 100 名高風險家庭兒童加入『課後陪讀與供餐方案』一年的費用。
  奉獻NT$3,600,000,幫助 300 名高風險家庭兒童加入『課後陪讀與供餐方案』一年的費用。
  每月定期定額奉獻,幫助高險家庭兒童加入『課後陪讀與供餐方案』。(一名兒童一年的費用為NT$12,000)
 元
我要選擇
個月捐款一次
2020年4月 捐款至
月結束
信用卡到期日
思遠資訊股份有限公司版權所有 Copyright © 2016 Linkuswell Tech. Co., Ltd. All Rights Reserved.

掃描分享QR Code